House Of Night Chile
"La noche os ha escogido, vuestra muerte sera vuestro renacer. La noche os llama, escuchad su dulce llamado ..."



Sigue el llamado y participa en nuestro foro.
Enterate de todas las novedades
Comparte con mas fans de la saga
Participa en el Rol, donde podras ser un miembro mas de la Casa de la Noche Chile



Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Aphrodite Lafont el Dom 01 Ago 2010, 11:49 pm

En este tema son libres de explayarse y dar su opinión Very Happy
avatar
Aphrodite Lafont
Profetisa de Nyx
Profetisa de Nyx

Mensajes : 239
Fecha de inscripción : 31/07/2010
Edad : 27
Localización : The House Of Night

Rol
Nombre: Aphrodite Lafont
Pareja de:: Darius
Don de Nyx: Premoniciones.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por naty redbird el Sáb 11 Sep 2010, 12:50 am

devo decir que fue mi libro favorito en toda la saga , en esos dias , tenia muchos problemas y el unico que me entendia y no me criticaba era mi gato "leon" xD , fue como un shock que en parte todo lo que le pasaba a zoey me pasaba ... problemas con amigos , problemas de chicos , problemas con la maldad xd afrontando la perdida de una persona , enterarte que ya no es la misma .. bueno en elejida me senti muy identificado con zoey ... muchos errores cometido , y uno tras otro poroblema , en sierta forma fue bueno saber q no era la unica que pasaba por eso , auque hablaramos de un libro me sentia mas tranquila que no era la unica que cometia errrores tras otros , ... por eso supongo que fue mi libro favorito de la saga , por que alfinal zoey crece como persona Very Happy
avatar
naty redbird
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 09/09/2010
Edad : 21
Localización : en mi 5 dimencion =D

Rol
Nombre: naty isis redbird
Pareja de:: solita =)
Don de Nyx:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Mitsukisi el Vie 17 Sep 2010, 11:19 am

en realidad me encantan todos los libro creo que te ayudan a reflecionar tus amistades sobre todo este libro que puedes pensar sobre los herrores que has cometido

_________________

la vida eterna puede ser un regalo y una maldicion.
avatar
Mitsukisi
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 369
Fecha de inscripción : 07/09/2010
Edad : 26
Localización : metropolitana casa de la noche

Rol
Nombre: daniela blue moon
Pareja de:: stephan
Don de Nyx: Hipnoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por makita el Lun 27 Sep 2010, 8:55 pm

estoy de acuerdo con naty creo ke este tambien es mi libro favorito hasta el momento es muy buena todos sus dramas y por que no decir ke cumplio el sueño de toda estudiante meterse con un profe Twisted Evil xDDD
aparte de andar con 3 novio wuau record eso memorables sinseramente ame este libro y lo amo el mejor hasta el momento Very Happy
avatar
makita
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 459
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 24
Localización : Casa de la Noche

Rol
Nombre: Makita
Pareja de::
Don de Nyx: Telequineses

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por naty redbird el Lun 27 Sep 2010, 9:53 pm

en parte me siento identificada jajajaja pero se teni razon el sueño de toda estudiante , es que ese profe blake estaba muy rico xd =( que malo que todo fuera mentira =( jajajaja igulal estaba rico xD Twisted Evil


Última edición por MoNa Hitachiin el Jue 26 Mayo 2011, 12:19 am, editado 1 vez (Razón : Lenguaje no apto según reglas, eso de "3 chicos" en sus propias vidas, no creemos que sea para discusión aquí, ni en el foro en general)
avatar
naty redbird
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 09/09/2010
Edad : 21
Localización : en mi 5 dimencion =D

Rol
Nombre: naty isis redbird
Pareja de:: solita =)
Don de Nyx:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por makita el Mar 28 Sep 2010, 8:52 pm

Ahora lo del profe yo kiero uno te juro ke iria todos los dias al cole para verlo, pero tienes razon se me partio el corazon al enterarme ke era mentira fue horrible yo en verdad crei en el y derrepente bang era mentira solo jugo con ella fue horrible leer eso...


Última edición por MoNa Hitachiin el Jue 26 Mayo 2011, 12:11 am, editado 2 veces (Razón : Lenguaje no apto según reglas, eso de "3 chicos" en sus propias vidas, no creemos que sea para discusión aquí, ni en el foro en general)
avatar
makita
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 459
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 24
Localización : Casa de la Noche

Rol
Nombre: Makita
Pareja de::
Don de Nyx: Telequineses

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por naty redbird el Miér 29 Sep 2010, 7:08 pm

lo de blake llore mucho por que zoey le dio su alma y el solo jugo con ella para sacarle info xD pero ahi tiene su merecido ... aunque no le deseo la muerte a nadie =( todavia me lamento por zoey y lo que paso fue como un erick los vio !!! rompio el corazon de heath !!! todo era una mentira !!! fue como un golpe bajo ...


Última edición por MoNa Hitachiin el Jue 26 Mayo 2011, 12:18 am, editado 1 vez (Razón : Lenguaje no apto según reglas, eso de "3 chicos" en sus propias vidas, no creemos que sea para discusión aquí, ni en el foro en general)
avatar
naty redbird
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 09/09/2010
Edad : 21
Localización : en mi 5 dimencion =D

Rol
Nombre: naty isis redbird
Pareja de:: solita =)
Don de Nyx:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por makita el Miér 29 Sep 2010, 9:29 pm

lo del profe siii zoey cumplio el sueño, ke envidia ¬¬ aun ke igual me dio muxa pena x zoey a mi una vez me isieron eso y te juro ke una se siente fatal con ganas de no pisar mas la tierra y desaparecer u.u aparte me dolio muxo ke zoey engañara a erick 88 yo lo amo el es tan sexy me dolio muxo creo ke ire a pegarle xPPPP


Última edición por MoNa Hitachiin el Jue 26 Mayo 2011, 12:20 am, editado 1 vez (Razón : Lenguaje no apto según reglas, eso de "3 chicos" en sus propias vidas, no creemos que sea para discusión aquí, ni en el foro en general)
avatar
makita
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 459
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 24
Localización : Casa de la Noche

Rol
Nombre: Makita
Pareja de::
Don de Nyx: Telequineses

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por naty redbird el Miér 29 Sep 2010, 11:27 pm

s creo que a pesar de todos los problem zoey simpre tuvo a sus amigos que al final la apoyaron =) maldito loren blake ...


Última edición por MoNa Hitachiin el Jue 26 Mayo 2011, 12:21 am, editado 1 vez (Razón : Lenguaje no apto según reglas, eso de "3 chicos" en sus propias vidas, no creemos que sea para discusión aquí, ni en el foro en general)
avatar
naty redbird
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 09/09/2010
Edad : 21
Localización : en mi 5 dimencion =D

Rol
Nombre: naty isis redbird
Pareja de:: solita =)
Don de Nyx:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por makita el Jue 30 Sep 2010, 12:25 pm

Pero es verdad zoey siempre tubo a sus amigos ke la kerian igual.


Última edición por MoNa Hitachiin el Jue 26 Mayo 2011, 12:22 am, editado 1 vez (Razón : Lenguaje no apto según reglas, eso de "3 chicos" en sus propias vidas, no creemos que sea para discusión aquí, ni en el foro en general. Además de ciertas acciones comentadas que no aprobamos.)
avatar
makita
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 459
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 24
Localización : Casa de la Noche

Rol
Nombre: Makita
Pareja de::
Don de Nyx: Telequineses

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Crystal el Sáb 25 Dic 2010, 9:56 pm

Este libro me gusto mucho, pero no esta entre mis preferidos. A Zoey le pasaron muchas cosas que no se merecía (y pienso que todos fueron muy injustos con ella, menos Erik), además de que ahí se estropeo todo lo que había entre ella y Erik (al principio lo lamente mucho pero después no).
avatar
Crystal
Humano
Humano

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 23/10/2010
Edad : 27
Localización : Buenos Aires, Argentina

Rol
Nombre:
Pareja de::
Don de Nyx:

http://thismyworld.forumaction.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por fabby moon el Sáb 08 Ene 2011, 5:51 pm

si a mi tambien me gusto , pero es cierto que le pasaron muchas cosas malas ademas el final, me dejo con esa sensacion de que quedaban muchas cosas por arreglar, como la pelea con sus amigos
avatar
fabby moon
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 971
Fecha de inscripción : 31/12/2010
Edad : 21
Localización : house of night

Rol
Nombre: Eileen swan
Pareja de:: soltera
Don de Nyx: teletransportacion y telepatia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por stevie rae <3 el Miér 12 Ene 2011, 6:44 pm

a mi me encanto el libro
no nome encanto me facino
avatar
stevie rae <3
Recien llegad@ a la Casa de la Noche
Recien llegad@ a la Casa de la Noche

Mensajes : 122
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 19
Localización : mii casaa

Rol
Nombre: ambar
Pareja de:: jason
Don de Nyx:

http://www.facebook.com/karenciithaaw

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Monshyy el Vie 25 Feb 2011, 11:07 pm

me gusta hasta el momento y aunque aun no lo termino lo unico que quiero esterminarlo lo ame
avatar
Monshyy
Humano
Humano

Mensajes : 46
Fecha de inscripción : 23/02/2011
Edad : 21
Localización : HON

Rol
Nombre: monshiitaH
Pareja de:: soltera
Don de Nyx:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Silmeriel el Lun 14 Mar 2011, 10:10 am

uh a mi la verdad me cargo la actitud tan indecisa de zoey...ella me gusta mucho como personaje y encuentro que el libro es muy bueno..pero no me gusto como se comporto eso de que hay no se que hacer con mis tres novios...
..pero se notaba que Loren era un Pelotudo,.. definitivamente las hormonas le jugaron en contra..XD
Asi que no es uno de los que mas me guste...
avatar
Silmeriel
Humano
Humano

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por stevie rae <3 el Vie 22 Abr 2011, 1:31 pm

me dio pena que zoey quedara solita
avatar
stevie rae <3
Recien llegad@ a la Casa de la Noche
Recien llegad@ a la Casa de la Noche

Mensajes : 122
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 19
Localización : mii casaa

Rol
Nombre: ambar
Pareja de:: jason
Don de Nyx:

http://www.facebook.com/karenciithaaw

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Mitsukisi el Vie 29 Abr 2011, 11:52 am

pero al final no queda solita tiene a alguien mejor......

_________________

la vida eterna puede ser un regalo y una maldicion.
avatar
Mitsukisi
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 369
Fecha de inscripción : 07/09/2010
Edad : 26
Localización : metropolitana casa de la noche

Rol
Nombre: daniela blue moon
Pareja de:: stephan
Don de Nyx: Hipnoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por fabby moon el Sáb 30 Abr 2011, 9:04 pm

asi po , despues todo ese lio se arregla Very Happy
avatar
fabby moon
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 971
Fecha de inscripción : 31/12/2010
Edad : 21
Localización : house of night

Rol
Nombre: Eileen swan
Pareja de:: soltera
Don de Nyx: teletransportacion y telepatia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por makita el Sáb 30 Abr 2011, 11:26 pm

y vuelven a ser amigos Very Happy pero fue feo que les mintiera aun que ella no quisiera u.u
avatar
makita
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 459
Fecha de inscripción : 03/08/2010
Edad : 24
Localización : Casa de la Noche

Rol
Nombre: Makita
Pareja de::
Don de Nyx: Telequineses

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por fabby moon el Sáb 04 Jun 2011, 9:42 pm

si , a mi tampoco
Spoiler:
no me gustaba que les escondiera tantas cosas , yo en su lugar les habria contado todo hace mucho rato , pero bueno el libro es asi , igual me gusto


Última edición por fabby moon el Vie 15 Jul 2011, 8:01 pm, editado 1 vez
avatar
fabby moon
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 971
Fecha de inscripción : 31/12/2010
Edad : 21
Localización : house of night

Rol
Nombre: Eileen swan
Pareja de:: soltera
Don de Nyx: teletransportacion y telepatia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Erin Bates el Miér 13 Jul 2011, 12:47 am

fabby moon escribió:si , a mi tampoco ,me gustaba que les escondiera tantas cosas , yo en su lugar les habria contado todo hace mucho rato , pero bueno el libro es asi , igual me gusto

siii!!! yo tmbn lo hubiera contado ya pero asi es la historia y me encanta
avatar
Erin Bates
Alumn@ de Tercero
Alumn@ de Tercero

Mensajes : 206
Fecha de inscripción : 14/01/2011
Edad : 20
Localización : Quillota Valparaiso/con romeo en mi house lueguito me voy para HON de Quillota :P jajajja

Rol
Nombre: Angy Soto
Pareja de:: Benjamin!!
Don de Nyx:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por fabby moon el Miér 13 Jul 2011, 9:24 pm

claro asi tenia que ser la historia ,
Spoiler:
pero si me gusto que pudieran arreglar a stevie rae y recuperara su humanidad
avatar
fabby moon
Encargada del Periódico Escolar HON
Encargada del Periódico Escolar HON

Mensajes : 971
Fecha de inscripción : 31/12/2010
Edad : 21
Localización : house of night

Rol
Nombre: Eileen swan
Pareja de:: soltera
Don de Nyx: teletransportacion y telepatia

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de Elegida. ¡SPOILERS!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.